Главная » МедиаБлог » LG Cinema 3D в Астане

LG Cinema 3D в Астане

 

Телевизоры нового поколения LG Cinema 3D продолжают покорять казахстанский рынок. Презентация новинок прошла в одном из кинотеатров столицы и собрала множество гостей.

 

Журналисты, партнеры компании LG, известные люди города, популярные блоггеры и просто поклонники и друзья бренда LG смогли оценить все достоинства супер-технологии.

 

Важнейшие преимущества новой серии 3D-телевизоров от LG это изображение, лишенное перекрестных помех и мерцания, а так же новые поляризационные 3D очки, необходимые для просмотра стерео картинки.

 

Очки на вид похожи на солнцезащитные, но новейшие технологии превратили их в супер устройство – они не имеют электрических компонентов и поэтому не излучают электромагнитных волн, не требуют подзарядки и намного дешевле и легче очков затворного типа, доступных на рынке у других производителей. Их стоимость меньше в десять раз, а вес меньше в три раза.

 

Есть вариация - специально разработанные очки, которые легко надеваются поверх очков с диоптриями, это, пожалуй, лучшее решение, существующее на сегодняшний день. А цена на этот аксессуар позволит легко купить их сколь угодно много, чтобы смотреть 3D видео не только всей семьей, а и с друзьями.

 

Выдающееся качество картинки телевизоров Cinema 3D от LG обеспечивается запатентованной технологией LG FPR (Film-type Patterned Retarder), в которой используется специальная плёнка, формирующая 3D изображение.

 

Поляризационная плёнка на экране позволяет разделить изображение на две части для левого и правого глаза. Затем, с помощью очков, воссоздается высококачественное 3D-изображение. Несмотря на непрерывно растущую частоту развертки, затворные очки все равно не могли обеспечить полностью комфортные условия просмотра, глаза рано или поздно уставали от постоянного перекрывания изображения. Здесь такой проблемы попросту нет.

 

Углы обзора, ранее служившие камнем преткновения для многих компаний, выпускавших 3D телевизоры, теперь, с системой Cinema 3D от LG,также не являются проблемой. Голову можно наклонять как угодно - стереоэффект не пропадает и картинка не становится расплывчатой.

 

Наталья Новикова, директор по маркетингу LG Electronics Almaty Kazakhstan: "Мы уверены, что Cinema 3D станет стандартом 3D телевизора по всему миру, а любовь наших покупателей к технологическим прорывам сделает этот телевизор необходимой и желанной вещью в доме".

 

Презентация завершилась показом фильма "Пираты Карибского моря: "На странных берегах". Совместную рекламу LG Cinema 3D и фильма многие из вас видели.

 

Фильм перенес зрителей в удивительно нереальный мир 3D. А судя по темпам представления инновационных продуктов LG впереди нас ждут еще много революционных новинок.

 
 

   

МедиаБлог: рубрики

eNews.UZ: главное

Друзья, партнеры