Главная » МедиаБлог » LG на IFA 2011 - 3D и смарт-революция

LG на IFA 2011 - 3D и смарт-революция

 

Доктор Генри Но, лидер группы разработчиков Optimus 3D LG Electronics, в своем комментарии отметил, - Optimus 3D – не просто камера-фон. Это суперсмартфон повышенной производительности! Первый в мире смартфон, снимающий и показывающий в три дэ формате, а также конвертирующий контент из 2D в3D, с возможностью передавать конвертированное содержание на разные устройства, работающие с 3D контентом.

В этом телефоне два ядра и тройная производительность, позволяющая работать, снимать видео и играть!

Я - большой любитель три дэ игр, и играя на Optimus 3D, получаю небывалое удовольствие!

 

Ведь у большинства телефонов современности одинаковые размеры, дизайн, цвета и контент.Optimus 3D в букальном смысле вырвался за условные границы – качество его три дэ картинки в сочетании с тройной производительностью дают совершенно новый, удивительно живой и ни с чем не сравнимый опыт взаимодействия с виртуальным миром.

 

Компания LG - инноватор в сфере развития мобильных телекоммуникаций. Вспомните наш самый успешный LG Cookie? Серия смартфонов Optimus затем не раз отличалась инновационными продуктами: Optimus One, первый в мире телефон с двумя ядрами - Optimus 2X, самый яркий в мире – Optimus Black. И вот вершиной творения серии «Оптимус» стал наш новый телефон Optimus 3D!Мы ожидаем большой успех в продажах по всему миру, - в завершении комментария сказал доктор Генри Но, лидер группы разработчиков Optimus 3DLG Electronics.

 
 

   

МедиаБлог: рубрики

eNews.UZ: главное

Друзья, партнеры