Главная » МедиаБлог » Публичный тест 3D TV: LG, Sony, Samsung, Panasonic

Публичный тест 3D TV: LG, Sony, Samsung, Panasonic

 

Народная экспертиза передовых технологий в MEGA Алматы подтвердила лидерство LG Electronics на рынке 3D телевизоров. 69% голосов участников независимого тестирования было отдано LG Cinema 3D.

Телевизоры LG Cinema 3D получили народный знак качества «Безупречно» за качество и уникальные возможности 3D технологий. Сотни казахстанцев приняли участие в публичном тестировании, в котором они оценили 3D-эффект, яркость, контраст изображения, удобство очков и другие параметры новейшей телевизионной индустрии. Национальная лига потребителей Казахстана провела независимую экспертизу телевизоров 3D торговых марок LG, Samsung, Sony, Panasonic. Победителем в честной борьбе за лучшее качество стали телевизоры компании LG Electronics.

Национальная Лига Потребителей Казахстана провела тестирование 3D-технологий, не раскрывая названия брендов. Тестируемые телевизоры были помещены в специальные рамки и пронумерованы. Именно за номера и отдавали свои голоса рядовые покупатели, находившиеся в МЕГЕ, они стали участниками независимой экспертизы. Все происходящее фиксировала фото и видеокамера. За ходом тестирования наблюдала группа консультантов.

Участники народной экспертизы автоматически становились участниками розыгрыша 3D-телевизора, правда, какой именно марки, до конца тестирования оставалось интригой. Целый день 15 марта посетители торгового центра оценивали, сравнивали и выбирали лучший, по их мнению, телевизор.

А вечером в присутствии наблюдателей шел подсчет голосов. Независимая комиссия подвела и объявила итоги экспертизы. Победил с огромным отрывом от других по количеству набранных голосов телевизор #5 -- LG Cinema 3D TV.

Кульминацией тестирования стал розыгрыш телевизора - победителя. Его счастливым обладателем стал гость из Актобе, который с удовольствием увезет свой приз на родину.

Подробнее о деталях тестирования.

В оценке 3D изображения и яркости экрана лидерские позиции заняла технология LG FPR Flicker-free, которая обеспечивает передачу 3D изображения без мерцания, а также исключает искажение, потерю яркости и контрастности изображения. Угол обзора 3D телевизора составляет 180 градусов и 3D картинка доступна к просмотру при любом положении головы. Этой технологией на сегодняшний день оснащены все телевизоры LG Cinema 3D Smart TV.

Несомненное преимущество получили 3D очки LG Cinema 3D. Высокотехнологичные, инновационные, удобные, легкие (всего 16 гр), не требующие подзарядки, комфортные для длительного просмотра, исполненные в широком дизайнерском ассортименте для взыскательных пользователей: черные, цветные, детские, клипсы для носящих оптические очки.

Телевизор показывает отличную яркую насыщенную картинку как при просмотре обычного 2D формата, так и при конвертации контента в формат 3D.

 
 
Видео eNEWS.kZ на площадках: youtube.comvimeo.comkiwi.kzkaztube.kzmail.ruyandex.rurutube.rugoogle.comfacebook.comtwitter.com


   
1 написал: Peter1985 (13 июля 2012 12:01)
Привет, мне нравится blog.enews.kz, а что-то типа подписки есть или как? с RSS я того... не очень...
2 написал: timrich (26 июля 2012 02:07)
http://www.youtube.com/user/timrichxxx#p/u - здесь можно подписаться на видео, публикуемые eNEWS.kZ.
3 написал: Tanja95 (16 сентября 2012 18:43)
прикольно, на blog.enews.kz - ни одного спам поста!
4 написал: Gorin (20 сентября 2012 03:51)
blog.enews.kz потрясающ. Спасибо и успехов в работе!
5 написал: Yong.4 (14 октября 2012 02:32)
а тем кто чаще всех здесь бывает бонусы предусмотрены?

МедиаБлог: рубрики

eNews.UZ: главное

Друзья, партнеры