Главная » МедиаБлог » Beauty Couture представил Intraceuticals в Казахстане

Beauty Couture представил Intraceuticals в Казахстане

Потрясающий подарок накануне лета преподнес своим поклонницам салон красоты Beauty Couture – в отеле Rixos Almaty под восторженные аплодисменты приглашенных vip-гостей прошла презентация чудо-методики омоложения и одноименного аппарата IntraCeuticals, волшебство которого за 10 лет успели оценить в Австралии, Америке, Гонконге и странах Европы. 

По личному приглашению владелицы салона Олеси Клебановой презентацию лично посетил особый гость – профессиональный косметолог из Великобритании с 35-летним стажем и генеральный представитель бренда в странах Европы Шэрон Олдхем (Sharon Oldham), которой нам удалось задать несколько вопросов.

Госпожа Шэрон, как в вашей жизни и карьере появилась методика IntraCeuticals?
Шэрон Олдхем: В 2002 году я была в Австралии. После утомительного перелета я поняла, что моя кожа нуждается в экспресс-восстановлении, и посетила один из салонов красоты, где косметолог мне предложил воспользоваться уникальной новейшей технологией восстановления кожи IntraCeuticals. И я была просто поражена результатами! В первую очередь, как обычная женщина-клиент, во вторую – как профессиональный косметолог. 

Восторг от преображения был настолько сильным, что я решила связать свою деятельность с этим аппаратом и процедурой, которую я искала около 30 лет, перепробовав на себе неимоверное количество методик и средств! Я так активно работала над продвижением бренда, что очень скоро оказалась в Лондоне, где находится штаб-квартира компании по странам Европы (улыбается).

Какие достоинства аппарата позволяют вам неустанно рекомендовать его женщинам во всем мире – я знаю, что вы очень много ездите по работе?
Шэрон Олдхем: Кислородный коктейль в тандеме с питательными сыворотками на основе всемогущей гиалуроновой кислоты творят чудеса, ускоряя процессы естественной регенерации и стимулируя выработку собственного коллагена! Ни один, даже самый дорогой омолаживающий крем в мире, не способен так глубоко проникать в кожу – в этом весь секрет! 

Важный плюс – неинвазивность и безболезненность процедуры и, конечно же, безоговорочное доверие наших постоянных клиентов, в число которых, кстати, входят не только мировые звезды музыки и кино, но и люди, связанные контрактами с другими beauty-брендами, которым не разрешается афишировать свои имена, но все они по-прежнему доверяют сохранение молодости исключительно IntraCeuticals. 

И когда у меня кто-то спрашивает: «Почему я должна делать эту процедуру?», я всегда отвечаю, что миллионы женщин не могут ошибаться – каждые 30 секунд в мире кто-то омолаживается с IntraCeuticals (для этих цифр мы провели глобальное маркетинговое исследование).

Госпожа Шэрон, вы буквально светитесь от счастья! Только не говорите, что весь секрет – в IntraCeuticals!
Шэрон Олдхем: В моей жизни есть все, что нужно для счастья: прекрасная работа, которая приносит мне столько радости – потому что я вижу результаты наших клиентов, и большая любовь! Со своим замечательным мужем я знакома с детства. 

Я была еще очень молода, когда он мне впервые предложил руку и сердце. Потом на какое-то время мы потеряли друг друга из вида, но судьба все же дала нам шанс встретиться 14 лет назад. У нас растет прекрасная дочь, и наши отношения наполнены любовью каждый день. И я точно знаю, что любовь действует на женщину практически так же, как и процедура IntraCeuticals! (смеется)

Елена Врачевская, журнал "Сезон"

 
 
Видео eNEWS.kZ на площадках: youtube.comvimeo.comkiwi.kzkaztube.kzmail.ruyandex.rurutube.rugoogle.comfacebook.comtwitter.com

   

МедиаБлог: рубрики

eNews.UZ: главное

Друзья, партнеры