Главная » Offer » Видео-презентации, бизнес-кейсы

Видео-презентации, бизнес-кейсы
Видео-презентации и бизнес-кейсы, в некоторой степени, схожи с историями  успеха, только выраженны предельно лаконичными месседжами. Между тем, как и в промо-роликах, через такое видео можно презентовать:
- события
- компании
- людей
- решения
- продукты
- сервисы
- услуги и т.д.

В отличие от промо-роликов, презентации или бизнес-кейсы предназначены в основном для знакомства, получения представления о чём-то, либо о человеке. Хронометраж видео-презентации может быть от 30 секунд до 3-5 минут, в зависимости от представляемого продукта, сервиса и т.д. В презентациях можно активнее  использовать инфографику, анимационные заставки и т.п.

Особенности работы
Порядок работ надо проектом схож с последовательностью при создании промо-роликов: узнав у заказчика интересы потенциальной аудитории, а также намерения и задачи заказчика, получив опорные материалы, мы формируем «скелет» ролика. Согласовываем, утверждаем и готовим на этом основании сценарий или раскадровку. После утверждения сценария приступаем к съёмке, а затем к монтажу ролика.

В видео-презентации, указываются необходимые контакты, по которым зритель может обратиться за дополнительной информацией.

Сроки выполнения
Выполнение подобных работ в среднем занимает от 3 до 10 рабочих дней:
1-3 дней подготовка/согласование сценария
1-5 дней съёмка либо создание анимации/инфографики
1-3 дня монтаж, сведение звуков

Звоните: +7 727 327 27 64, пишите: info@enews.kzenews.asia@gmail.com
 
 

   

МедиаБлог: рубрики

eNews.UZ: главное

Друзья, партнеры