Главная » МедиаБлог » Студия волос салона красоты "Гармония"

Студия волос салона красоты "Гармония"

Цвет волос при окрашивании -- это всего лишь базовый фактор, но кроме цвета от процедуры мы ждем стойкости и безопасности для наших волос. Именно австралийская косметика для волос Fudge великолепно справляется с такой задачей.

Если же волосы уже травмированы агрессивными красителями, на помощь придёт чудо японской техники - Micro Mist - безальтернативная мировая система лечения волос и кожи головы.

Выпрямление волос, экранирование, запаивание посеченных кончиков в нашем салоне выполняется на американском бренде Блоуаут. Brazilian Blowout — это инновационное и самое эффективное сегодня средство в  для выпрямления волос.

Стилисты салона «Гармония» с успехом сочетают технологии мировых школ точной стрижки Toni&Guy, "Гарус", лондонской Академии Vidal Sassoon и последние профессиональные разработки Fudge (Англия).

Вечерние причёски. Разнообразие стилей, настроений и школ в "Гармонии" объединяют высокое профессиональное исполнение и искреннее желание дарить женщинам изысканность, красоту и счастье!

Вечная тема наращивания волос: быть или не быть?Технолог по наращиванию волос знает всё об используемом им бренде.

 
 

   

МедиаБлог: рубрики

eNews.UZ: главное

Друзья, партнеры