Главная » МедиаБлог » Carlsberg Kazakhstan посвятил ветеранам песню в видео

Carlsberg Kazakhstan посвятил ветеранам песню в видео
Carlsberg Kazakhstan посвятил ветеранам песню в видео

Ежегодно, уже на протяжении семи лет, сотрудники Carlsberg Kazakhstan накануне 9 мая, праздника Победы, который близок и дорог каждой казахстанской семье, в качестве волонтеров объезжают ветеранов Великой Отечественной Войны и тружеников тыла Жетысуского района, где расположено предприятие компании. Возможность лично поздравить ветеранов, отдать дань уважения и выразить благодарность за их великий подвиг высоко ценится коллективом компании.

Взаимодействие с местным сообществом является одним из важных принципов деятельности Carlsberg Group. Carlsberg Kazakhstan также ценит возможность взаимодействия с жителями города, в котором работает, считая своей ответственностью внесение положительного вклада в разные сферы общественной жизни.

В канун особой даты – 70-летнего юбилея Великой Победы, было решено не только продолжить добрую традицию, но и подготовить для ста сорока ветеранов Жетысуского района особый, творческий подарок. Талантливые певцы из разных служб компании Carlsberg Kazakhstan исполнили песню «Фронтовые подруги» на музыку С.Джанни и слова И. Резника. Сотрудники несколько раз собирались на репетиции и записали песню в студии звукозаписи.

«Мы долго выбирали песню для исполнения. И хоть песня «Фронтовые подруги» не очень известна, она очень лирична и берет за душу. Слова «Никто не забыт и ничто не забыто!»  отражают наше отношение к ветеранам», -  рассказал солист Алибек Жубаниязов, специалист по охране труда и технике безопасности Carlsberg Kazakhstan.

Для специальной рубрики корпоративного журнала сотрудники принесли фотографии своих родственников – ветеранов войны, дедов и прадедов, которые бережно хранятся в семейных архивах. Фотографии близких вошли в специально снятый к празднику Победы корпоративный видеоролик, который стал иллюстрацией к песне. В съемках фильма приняли участие около семидесяти сотрудников как производственных подразделений, так и коммерческих и административных служб компании.

«Корпоративное видео — один из самых востребованных инструментов коммуникаций в современных компаниях. С каждым годом мы наблюдаем все большую заинтересованность сотрудников не только быть зрителями, но и самим разрабатывать идеи, принимать участие в съемках и выступать в роли актеров. Особую ценность этому ролику придает то, что песню, посвященную ветеранам, исполнили сами сотрудники. Этот ролик мы будем показывать нашим ветеранам, во время поздравления с 9 мая, и наше личное участие в нем придает этому видео особую ценность. На сегодня в Казахстане проживает всего около 5 000 участников Великой Отечественной Войны, и поэтому нам захотелось сделать что-то символичное к этому Юбилею Победы, чтобы доказать ветеранам, что их подвиг не забыт», - прокомментировала менеджер по коммуникациям Carlsberg Kazakhstan Мария Горохова.

 
 

   

МедиаБлог: рубрики

eNews.UZ: главное

Друзья, партнеры